Berita

Berita

Sosialisasi dan Introduksi Teknologi Pengolahan Jeruk di Desa Sumbersekar, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang: Meningkatkan Nilai Ekonomi dan Kualitas Produk Lokal

Tim Program OPF Pengabdian kepada Masyarakat dari dosen dan mahasiswa Laboratorium Bioindustri, Departemen Teknologi Industri Pertanian UB telah melaksanakan kegiatan sosialisasi dan introduksi teknologi pengolahan

Sosialisasi dan Introduksi Teknologi Pengolahan Jeruk di Desa Sumbersekar, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang: Meningkatkan Nilai Ekonomi dan Kualitas Produk Lokal Read More »

Introduksi Teknologi Pengolahan Bawang Merah Goreng untuk Menciptakan Produk Bernilai Jual Tinggi oleh Tim Pengabdian kepada Masyarakat Teknologi Industri Pertanian

Dosen Fakultas Teknologi Pertanian berkolaborasi dengan mahasiswa S1 Teknologi Industri Pertanian dalam kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) yang didanai oleh Penerimaan Negara Bukan Pajak (PNBP).

Introduksi Teknologi Pengolahan Bawang Merah Goreng untuk Menciptakan Produk Bernilai Jual Tinggi oleh Tim Pengabdian kepada Masyarakat Teknologi Industri Pertanian Read More »

Redesain Kemasan Sirup Mangrove Buah Pedada dan Diseminasi Teknologi Minuman Serbuk Sari Buah Pedada di UKM Somano Surabaya oleh Tim Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya

Produsen UKM Somano, Surabaya mendapat edukasi tentang pelatihan primer dan sekunder serta diseminasi teknologi produksi oleh pengabdian kepada masyarakat FTP UB. Pelaksanaan berada di Jalan

Redesain Kemasan Sirup Mangrove Buah Pedada dan Diseminasi Teknologi Minuman Serbuk Sari Buah Pedada di UKM Somano Surabaya oleh Tim Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya Read More »

ub-logo.png

Departemen Teknologi Industri Pertanian

Fakultas Teknologi Pertanian

Universitas Brawijaya

Hak cipta © 2021 Departemen Teknologi Industri Pertanian – Universitas Brawijaya