About

Program Studi Doktor Teknologi Industri Pertanian ditujukan untuk menghasilkan peneliti yang andal dan mandiri yang mampu mengembangkan dan memanfaatkan potensi sumber daya alam dalam rangka memberdayakan masyarakat Indonesia dan membantu pencapaian sasaran pembangunan jangka panjang di bidang pendidikan tinggi untuk meningkatkan jumlah dan mutu tenaga pengajar dan peneliti yang bergelar doktor di bidang Teknologi Industri Pertanian.

Program Studi Doktor TIP menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi sesuai dengan KKNI level 9

Dr. Ir. Nur Hidayat, MP

Ketua Program Studi S3

Dr. Ir. Nur Hidayat., MP

nhidayat@ub.ac.id

CV Dr. Ir. Nur Hidayat., MP

POTY hantarkan 3 mahasiswa TIP raih Gold Medal internasional pertama tahun 2021 bagi UB

Maret 3rd, 2021|Komentar Dinonaktifkan pada POTY hantarkan 3 mahasiswa TIP raih Gold Medal internasional pertama tahun 2021 bagi UB

Moch. Rofiul Qorni (TIP / 2018), Isbakhul Lailatil Fibriyah (TIP / 2019), Ivan Hidayat Eko Saputro (TIP / 2019) , ketiganya mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian bersama Aini Salsabila (Akutansi / 2019 ) dari Fakultas Ekonomi [...]

PS DOKTOR TERAKREDITASI A

November 11th, 2020|Komentar Dinonaktifkan pada PS DOKTOR TERAKREDITASI A

Selamat kepada PS Doktor Jurusan Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya telah berhasil mendapatkan status akreditasi A dari BAN-PT. Hal ini dibuktikan dengan diberikannya sertifikat akreditasi keputusan BAN-PT nomor  7142/SK/BAN-PT/Akred/D/XI/2020. Sertifikat akreditasi ini [...]

PELATIHAN PEMBUATAN JAMU INSTAN BERBASIS HOME INDUSTRY IBU – IBU PKK DI PERUMAHAN ZONA NEIGHBOURHOOD MANGLIAWAN, PAKIS, KABUPATEN MALANG

November 3rd, 2020|Komentar Dinonaktifkan pada PELATIHAN PEMBUATAN JAMU INSTAN BERBASIS HOME INDUSTRY IBU – IBU PKK DI PERUMAHAN ZONA NEIGHBOURHOOD MANGLIAWAN, PAKIS, KABUPATEN MALANG

Tanggal 22 Agustus 2020, dosen TIP yang dimotori oleh Ardaneswari D.P. Citraresmi, STP. MP telah melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan pelatihan kepada Ibu-Ibu PKK Zona Neighbourhood dibagi menjadi dua proses, yakni proses pembuatan jamu [...]

INOVASI MENU DAN OPERASIONAL USAHA DI MASA PANDEMI WARUNG JUMINI

Oktober 22nd, 2020|Komentar Dinonaktifkan pada INOVASI MENU DAN OPERASIONAL USAHA DI MASA PANDEMI WARUNG JUMINI

Kondisi pandemi COVID-19 sangat berdampak di semua lini terutama sektor ekonomi. Beberapa usaha kuliner di Kota Malang memilih untuk menutup usahanya karena tidak dapat beradaptasi dengan kondisi yang ada, dan beranggapan kondisi pandemik akan berlangsung [...]

0
Profesor
0
Doktor
0
Master