Kuliah Tamu Internasional Assoc. Prof. Dogan Karadag

Kegiatan kuliah tamu internasional (Internasional Guest Lecture) dilakukan pada tanggal 30 Oktober 2017 di Gedung FTP Lt. 2 Aula FTP. Pada kegiatan ini, Assoc. Prof. Dogan Karadag menyampaikan materi yang berjudul ‘Membrane Technology for Wastewater Treatment and Bioenergy Generation’. Kegiatan ini dihadiri oleh sekitar 150 orang mahasiswa S1, S2, S3 dan staff dosen di lingkungan FTP. Selain partisipasi aktif dari mahasiswa dan staf, kegiatan ini juga dihadiri oleh Dekanat FTP, serta dibuka oleh Dekan FTP. Setelah acara pembukaan, Dekan FTP juga memberikan certificate of appreciation atas kedatangan beliau sebagai keynote speaker dalam kegiatan kuliah tamu ini. Di akhir kuliah tamu, beberapa mahasiswa memberikan pertanyaan berkaitan dengan implikasi membran teknologi selain untuk penggunakan wastewater treatment.