Kegiatan International workshop

Kegiatan internasional workshop dilakukan pada tanggal 11 Oktober 2017 dengan tema  ‘Writing Scientific and Research Article – How to get it published’. Kegiatan ini ditujukan untuk mahasiswa S2, S3 dan staff dosen dalam rangka meningkatkan potensi publikasi mereka. Pada kegiatan ini, Assoc. Prof. Dogan Karadag memberikan tips dan triks agar tulisan ilmiah mahasiswa dan dosen dapat dipublikasikan di jurnal internasional bereputasi. Antusiasme peserta sangat tinggi dilihat dari berbagai pertanyaan yang diberikan. Beberapa mahasiswa juga menanyakan tentang bagaimana melakukan publikasi yang pertama kali dengan mudah dan dapat diterima oleh publisher. Assoc. Prof. Dogan Karadag menyatakan bahwa peningkatan kemampuan penulisan bahasa inggris menjadi sangat penting, serta banyaknya referensi bacaan terkait dengan artikel yang akan dipublikasikan dapat memberikan contoh bagaimana menulis dengan gaya jurnal.